Товары для сравнения Для сравнения добавьте два и более товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

6 лучших смарт-телевизоров для дома

28.04.2017

6 лучших смарт-телевизоров для дома

Телевизоры со Smart-технологией позволяют просматривать эфирные, кабельные и онлайн-каналы, а также интернет-страницы через встроенный браузер. На них можно устанавливать различные приложения и игры, совершать видеозвонки, а некоторые модели могут дистанционно управляться со смартфона или планшета.
UH620V
























LG серия UH620 
Эти телевизоры с элегантным дизайном и практически безрамочным экраном украсит любой интерьер. Телевизор имеет самую низкую цену и наиболее высокое качество среди TV-панелей с похожими характеристиками. При проигрывании видео в низком качестве аппарат максимально выправляет его изъяны, а обработка видео обеспечивает четкость и точность цветопередачи.

Сони

Телевизоры 7-й серии имеют возможность выходить в интернет, смотреть фильмы, устанавливать приложения из GooglePlay или воспроизводить контент с помощью GoogleCast. Он имеет большой объем встроенной памяти — 8,2 Гб. Технология X-Reality Pro автоматически настраивает изображение под разрешение 4К.

UG870

Смарт-телевизор можно использовать для работы с интернет-сервисами, просмотра видео и фото, прослушивания аудиозаписей. Изогнутый и широкий телевизора с разрешением 4К создает «эффект присутствия» и реалистично передает изображение.

OLED

Этот телевизор имеет четырехканальную акустическую систему, простой интерфейс и удобное управление. Можно пользоваться интернетом через браузер, смотреть эфирное телевидение, устанавливать игры и приложения из магазина контента LG. Технология OLED позволяет транслировать изображение с максимально высококачественной цветопередачей.

50

Телевизор может использоваться для просмотра TV, видео, игр, прослушивания радио или музыки и общения в соцсетях. Управлять им можно дистанционно с планшета или телефона. Система автоматически регулирует контрастность картинки и использует расширенный цветовой диапазон.


7000


Этот смарт-телевизор с большим и ярким экраном, качество изображения которого не изменяется при ярком освещении, имеет голосовое управление, облачный сервер и расширенную подборку приложений Samsung Apps.



Возврат к списку